El mejor paté de anchoas

El mejor paté de anchoas

Crazy Good Three Ingredient Anchovy Dip | Untar anchoas

Este paté de Atún y Anchoas Olasagasti es lo mejor de los dos mundos. Elaborado con Anchoas del Cantábrico y Atún capturado y elaborado exclusivamente en la costa vasca, con la garantía de trazabilidad controlada por el Gobierno Vasco. Una selección muy rigurosa que satisface en cada bocado a los paladares más exigentes.

Excelente en una tabla de antipasto o de quesos o para untar en tostadas o bocadillos maridado con queso manchego o verduras mediterráneas a la plancha. Utilícelo como relleno de pimientos del piquillo o aceitunas. Perfecto en cualquier salsa para pasta.

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Una combinación clásica y deliciosa es la de pan, mantequilla y anchoas. También saben excepcionales con quesos de sabor prolongado, como el de cabra, así como en la pizza y en el pan focaccia. Además, a menudo tienden a crear combinaciones de sabores inesperadas, en las que actúan como potenciadores del sabor.No es de extrañar que las anchoas puedan realzar maravillosamente el sabor de la carne. De hecho, muchos de nuestros platos tradicionales se elaboran con esta combinación de sabores. Antes de echar un vistazo a algunos maridajes que nunca fallan, descubramos cómo se elabora este producto único y cuál es la mejor manera de potenciarlo.

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Para que este paté te salga perfecto sólo tienes que tener en cuenta dos cosas. La primera es triturar bien el queso fresco, así conseguirás una crema homogénea y que los ingredientes queden bien integrados. Y la segunda es utilizar anchoas de calidad que no sean demasiado saladas, ya que podrían arruinar el sabor suave de la receta.

Por supuesto, este paté ligero se puede hacer con antelación. De hecho, éste y otros patés suelen ser un básico en mi sesión de batch cooking cuando cocino los fines de semana. No me lleva mucho tiempo hacerlo y así lo tengo listo para preparar algunos almuerzos o para hacer una cena ligera acompañado de una crema de verduras o una sopa caliente.

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Paté marino y excelente condimento para mojar en crudités y frituras.Tiene un sabor limpio, fresco y colorido con tonos brillantes: de las notas yodadas de las anchoas, el aroma característico de las alcaparras y la riqueza de aromas y fragancias de los limones.También se puede utilizar como guarnición de un plato, perfecto con carpaccio y tartare.

El Paté de Anchoas del Cantábrico con alcaparras y limón es un condimento untable también excelente como salsa para crudités y frituras. Puedes elegirlo tanto para crear canapés y picatostes para aperitivos y entrantes como para decorar aromáticamente tu carpaccio y tu tartar con unas pinceladas (no necesariamente sólo de pescado, las anchoas como bien sabes también van muy bien con la carne). Por la misma razón recomendamos este paté para intensificar el sabor de bocadillos y sándwiches.Este Paté de Anchoas del Cantábrico con alcaparras y limón se caracteriza por el agradable equilibrio de notas y olores, donde todos los sabores y aromas primarios encuentran su armonía: los toques yodados de las anchoas se equilibran con la acidez y la cálida fragancia de los limones y se subrayan por el contraste con el fuerte sabor de las alcaparras, entre lo salado y lo aromático.

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